Блондинка!

Откуда ты взялась такая
С бровями тонкими как нить,
Блондинка с серыми глазами,
Ничем тебя не удивить.
     Красивый стан, всё без обмана,
     К себе притягивает плоть
     И нет в чертах твоих изъяна,
     Не в силах грех я побороть.
Скользит рука по нежной коже,
Волнует чувственная грудь...
В твоей судьбе я не прохожий,
Неверно выбравший свой путь,
     Заблудший в океане страсти,
     Нашел я в бухте свой причал,
     Мне улыбнулось снова счастье,
     Найдя начало всех начал.
Взамен на веки моя верность.
Ты рок судьбы, в туннеле свет,
Ты подарила свою нежность,
Прекрасней чувства в мире нет.
     И пусть не тронут твоё чувство
     Слова, написанные мной,
     Но не желать тебя - безумство,
     Блаженство, счастье - жить тобой.


Рецензии