А музыка звучит
Едва касаясь струн,
Смычок по снам бежит.
Но город зря уснул.
Цветочного дождя
Стекают лепестки
По нотам уходя
В безветрии, легки.
Воздушный поцелуй
Подарит снам смычок,
Прозрачных, нежных струй
Воздушный огонёк.
А музыка звучит,
Едва касаясь губ.
Ты- лунный свет вночи,
Любви моей инкуб.
Свидетельство о публикации №109071100443