Обезумевший от ярости пиит...

Обезумевший от ярости пиит
В тишине веков забылся сном.
Силы нет. Талмуд закрыт.
Спрятанный от мира  под альков.

Дева в непристойной тишине,
Перелистывает старые листы.
Что ЕЕ не видит, очень жаль,
От мирской устал он суеты.

Нет сомнений. Мастерство пера
Ранит ее девичьи мечты.
На стекле увидит он с утра,
Этой сказки дивные черты.


Рецензии