Сад султана

Там розовый сад
     восточных услад,
И пряные вина,
     и вкус розмарина.

Сосуд наслажденья
     сердца опьяняет,
Нектар вожделенный
     любви изливает.

В тени балдахина
     поет Магдалина.
Глаза с поволокой -
     рабы кареокой.

Ревниво Багира
     цветник охраняет.
Звенит сладко лира, -
     султан отдыхает...




     25/07/2008 
 


Рецензии