ВСЕМ И СЕБЕ

Впусти в сердце солнце,
оно раньше было там,
но медленно умерло,
в пути по летАм.
Застило оконце
рогатое пугало,
Тельца золотого,
под стать временам.

Впусти доброту
в свою душу и сердце,
её поглотило
страны лихолетье.
В душе пустоту
жаждой денег забило
и доброе стало
изгоем,поверте.

Любовь позови,
она стала продажной,
отмой в Иордане
и сделай отважной!
Что-б сила любви
стала светом в тумане,
что-б это увидел,
почувствоал каждый!

Воспитывай честь
и в себе и в ребёнке,
её нам осталось,
лишь капля на донце.
Ущербных не счесть,
что шустрят по России,
которым лишь золото
светит,как солнце.

Взрасти себе Веру,
она не напрасно
вселяла надежду,
с молитвой прекрасной!
Всю полную меру
любви беззаветной,
России отдай,
будет жизнь не напрасной!

Я всё это вслух,
сам себе прочитаю.
О чём я напомнил
к себе применяю.
Воспрянет мой дух,
значит Родина то-же!
Я вам и себе
возражденья желаю!
 


Рецензии