Не люблю!

Ты душу мою пьешь медленно,
Не спеша и чувствуя вкус…
И никуда не деться от чувственных,
Твоих сладких и чуть грубых уст.

«Отпусти меня, наконец»,- я прошу,
Устала быть куклой в руках,
С тобою рядом уже не дышу,
Перестала витать в облаках.

Мне мучительны ласки твои,
«Дай свободу»,- тебя я молю,
И во весь голос кричу: «Ты пойми!
Я давно ведь тебя не люблю!»


Рецензии