Рекламная на мотив песенки про Мегги-нож из Трехгр

          
У акулы зубы-клинья
И рекламный блеск на них
Как я гляну на красоток
Вспоминаю сразу их.

Видно мажут «Блендометом»
Тюбик общий есть у всех.
Проглотить им мужичонку
Не считается за грех.

Кобра закачалась в стойке,
Но не действует гипноз.
В танце дева извилась вся,
Но спасает   нас склероз.

Мы не знаем, что им нужно:
То ли шницель, то ль шампунь.
От рекламной заморочки
Не уйдешь, куда ни плюнь.

Так меж Сциллой и Харибдой
Ты, как Одиссей плывешь,
Но из лодки  ты не выйдешь,               
От судьбы ты не уйдешь.

Лучше выпью я Тинькоффа
И Галиной закушу.
Если все же не поможет,
Эту Бланку задушу.



26 мая 2003 г.            Ю.В.  Прим.

               


Рецензии