***
Пятница.
Суббота.
Воскресенье.
Понедельник.
Вторник.
И среда.
И четверг.
И снова повторенье -
Беспрерывна эта череда.
Ну, зачем судьбу мы вновь торопим?
Как сиял, - ты помнишь? - и как пел
Тот далекий март.
Двадцать второе.
Пятница.
Таганка.
И капель.
Но опять неделя за неделей
Сердце жжет декабрьская вода,
И секут лиловые метели...
Понедельник.
Вторник.
И среда...
А когда вдруг гонка завершится
И повянут весны и цветы,
Я припомню:
синева кружится...
Март...
двадцать второе...
солнце...
ты...
Свидетельство о публикации №109071100433