Всё то, что выбрала душа...

Всё то, что выбрала душа...
Читая строки откровений...
В которых,
Быстротечно время...
Слагает...
Монологи дня...
Не запрещая ничего...
Но помня о своих законах...
Не навреди...
Закату дня...
Что бы рассвет был миллионным...
Впустил надежду на порог...
И распахнул объятья счастью...
Которое сказав...
Ты смог...
Любить...
Когда...
Который год...
В окно судьбы...
Стучат непрошенно...
Ненастья...

/М.Зариня/


Рецензии