Люблю и больше нету слов

Люблю… и больше нету слов
И как все выразить словами
Ответ на этот лишь вопрос,
В душе моей таится, знаю
Хочу сказать, что хочет сердце,
Но не могу ответ в душе
И выразить любовь словами
Считаю, очень трудно мне
Хочу я дать определение,
Что же такое есть любовь,
Но это мне не удается
Ответ таиться в сердце вновь.
Я знаю, он лишь понимает
И знает чувства все мои
Раз мне взаимно отвечает
Не может тоже объяснить.
Ответа, в общем, не найдя
Я ухожу с пустым листком
Ответы знаем ты и я
Они в душе хранятся вновь.


Рецензии