Любитель...
Ты-радость!
Солнышко лучистое!
Мой талисман,судьба,мой друг!
Ты выдержан и, как вино игристое,
Не раз в году блаженством окружаешь
Вдруг!
Ты-сердцеед, прелестник милый!
Пленяешь красотой своих речей
И, блеск ума запрятав в омут льстивый,
Ты-одинок!
Как прежде,
Ты-ничей!
Ты-лекарь!
Ты-бальзам на душу
И удовольствие для тела моего!
Романтика-внутри, а опытность-снаружи...
Прекраснее нет больше ничего!
Само очарование!
Без дна!
Желанен ты!
И без ограничений...
В твоём плену я,
Вовсе, не одна!
Любитель ты...
Внезапных развлечений!
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071100428
Надя Шпак 11.07.2009 01:14 Заявить о нарушении
Мужчины больше нет рядом...Польщён другой...
С уважением
Оксана
Сандра Лорес 11.07.2009 01:18 Заявить о нарушении