Грань тонка...

Грань тонка...
Ни уйти,
Не остаться...
Память зла...
Непременно...
Кусаться...
Станет мир...
Весь разорван на части...
И уже не поймешь...
Был ли счастлив?
Всё на чаши весов побросаешь...
Не уютно в мгновеньях...
Таешь...
Исчезаешь...
Пространство...
Так метко...
А у времени прутья...
Клетка...
Одиночество жжёт...
У порога...
Злая старость...
Совсем не много...
Грань тонка...
Ни уйти,
Не остаться...
Тут и в пору...
Самой кусаться....
Сжав до боли...
Озябшие руки...
Вот уже не страшны...
Разлуки...
Шелест крыльев...
Одно мгновенье...
Шаг в перёд...
И закон...
Вне времени...


/М.Зариня/


Рецензии