Если бы ты знал, что происходит на душе

Если бы ты знал, что происходит на душе
Внутри меня как будто кошки серые
Они порою ночью в темноте
Скребут по сердцу, будто нож наточенный
Бывает, очень больно станет мне
И слезы катятся из глаз соленые
Но что же не пойму виной всему
Вот этот день или ошибки прошлого
Ты не поймешь моих рыданий ночью
Улыбки днем средь серых темных туч
Меня порою разгадать непросто
А иногда как свеч легко задуть
Ты знаешь, а ведь я представь ранимая
Всем, кажется, что очень я сильна
Да, я не спорю, есть такое качество,
Но я ведь не железная скала
Сравни меня с красивой яркой розою,
Которую недавно ты дарил
И если каждый день срывать по листику
То ее смерть, ты сам ее сгубил
Не стоит делать резких объяснений
Послушай сердце, прежде чем сказать
Оно тебе поможет, знаю правильно
Не ошибешься если с ним решать
Моя любовь, считаю я, прекрасна!
И если сможешь ты понять меня
То мне не нужно будет говорить тебе
О том, как сильно я люблю тебя!
Достаточно всего лишь только взгляда
И ты поймешь, что я хочу сказать,
Но если в сердце твоем прячется
Любовь ко мне…готов ли ты отдать?
Смотрю в окно и вижу мир надежды
Мир ласковых и нежных теплых слов
И серый кот с когтями будто ножики
Как в сказке улетит, куда то прочь….


Рецензии