Потеряная любовь

Не держи меня,не надо!
Не люблю тебя давно.
Из разбитого стакана
Невозможно пить вино.
Было чувство и угасло- 
Нам любовь не возвратить!      
Не держи меня-напрасно. 
Должен ты меня забыть.


Рецензии