Жаль, в сердце остаётся след

С тобой мы встретимся опять,
Но встреча хуже сотен мук –
Земля уходит из под ног,
И замирает сердца стук.

Я понимаю, всё прошло,
Но всё же что-то есть в груди,
Мне не избавиться никак,
А в мыслях только лишь: “Уйди”.

Уйди, уйди, прошу тебя,
Мне больно рядом быть с тобой.
Тебе не легче, вижу я,
Нет, не заглушишь эту боль.

Одна минута и всего,
Но впечатлений на пять лет –
Как больно на тебя смотреть,
Жаль, в сердце остаётся след.


Рецензии