Жизнь в тупике

Сижу на крыше своего дома                Картина,что внизу до боли знакома.         Где радость только по ту сторону экрана..                Где в чем попало гибнет молодеж.         В потере правды хлебая мировую ложь.                Какая радость обижать кого-то и над ним смеяться?       Или в 15 у подъезда бухим дО смерти валяться..                Мы знаем что и где и с кем случилось.. Но признавать боимся мол случайно получилось.                Хотим увидеть жизнь такой,как на экране.                Всё в деле-деньги. За деньги учишься, за деньги ты и хоронишься..               Слепому даже видно, что в ад ведут все дороги. Скоро наверное за воздух будут брать налоги.             Все вы люди в тупике!                И,возможно, я сама умру где-нибудь в подъезде с банкой ягуара в руке.


Рецензии