Нечаянная любовь

Не люблю и не ревную, 
Не зову тебя никак...
Обнимаешь ты другую-               
Незначительный пустяк...   
От чего же наблюдая,
Как целуешь не меня,    
Еле слышно повторяю:               
Как ты можешь?Как же я?   
Новым чувствам удивляясь
Повторяю вновь и вновь:
Без тебя я погибаю!
Жизнь моя,моя любовь...               
 всё узнал и сразу понял...
Ты,сгорая от огня,
Подошёл ко мне и обнял,       
И сказал,что я твоя!


Рецензии