Спасите ангела во мне

Неприятный момент,
Расставанье в словах,
И слёзы – ветру.
Я прощаюсь с тобой,
В твоих вижу глазах
Мольбу ответов.

Понимаю тебя,
Не хочу говорить,
Так больно слышать
Голос твой, сердца стук.
Но уйти и забыть –
Для сердца ближе.

Спасите ангела во мне,
Из-за любви теряю крылья.
Прости мои ошибки все,
Любя тебя – страдаю сильно.
Спасите ангела во мне,
Всё зачеркнув, теряю небо,
И остаюсь я в тишине,
Но мне бы, мне бы…

Не увижу тебя,
Будет проще двоим,
Я точно знаю.
Но ты знаешь, пока
Есть ещё один миг,
Не отпуская…

Только десять минут,
И вся жизнь напролом,
И слов нет лишних.
Не увидимся вновь,
Через вечность иль год
Меня простишь ты.


Рецензии