Совсем одному

Не покидай меня,
Оставь надежду мне,
Что можно всё вернуть.
И в мире без тебя
Всё, как в кошмарном сне,
Но я когда-нибудь
Тебя увижу вновь
Или сойду с ума,
Ведь чёртова любовь
Опять возле меня.

И где-то рядом ночь
По сердцу пробежит,
Но только вопросы…
Кто может мне помочь?
Как без тебя мне жить?
Навеки забросить
Привычку влюбляться,
И чтоб больше потом
Мне не оставаться
Под проливным дождём
Совсем одному…


Рецензии