***
Мне не хочется ничего.
Я застыла.
Мне кажется у мыслей моих
Вкус мыла.
Мне кажется, вакуум стен
Безразличен.
Рисунок моих вен
Так обычен.
В бескрайний простор сна
Погружаясь
Я жду, что придёт весна
И прощаюсь
Со всем что меня вниз
Пригибает.
Но солнце в моих глазах
Погибает.
И мне не поможет свет.
Он холодный.
Не жду от тебя ответ.
Я свободна.
Свидетельство о публикации №109071100414
Вооот
Сергей Шатун 11.07.2009 21:45 Заявить о нарушении
Майя Снег 11.07.2009 23:58 Заявить о нарушении