Друзьям

Проходит время как вода
Но вы со мной, мои друзья,

Пусть между нами города
Маршрутов дальних поезда…

Я никогда не говорю
Как сильно всех я вас люблю….

В минуты трудные,
                когда
Стою на лезвии ножа
Я груб порою, но душа
Всегда к вам рвется из меня.

Друзьям,
                не надо нагло лгать,
Вам можно твердо доверять,
И верить смело беззаветно
И на условности плевать!

Когда стоишь, опустишь руки,
Казалось, выхода и нет,
Слова друзей - божественные звуки,
И вот в тоннеле загорелся свет…

Хочу сказать, как я вам благодарен,
Но в речи нет подобных теплых слов,
Не зарекаюсь, время всех одарит,
Но есть друзья на нашу часть веков…


Рецензии