Ночь любви-вестник...

Ночь любви-вестник разлуки,
Гул тоски-отголосок скуки..
Ночь огня-порывы страсти,
Дождь в ночи-осень,ненастье..

Счастье-слышать твое "люблю",
Но что случилось...?
Я одна стою..


Рецензии