Всё пройдет

Снова ты сходишь с ума                ненавидишь любовь   Запутавшись в сомнениях своих,не находишь ты слов.       Ты не можешь понять,что в душе у тебя.                Ты идешь в пустоту, теряя себя.                Ты смотришь в окно и не знаешь зачем      ты считаешь себя в этом мире никем.         Всё пройдет, время поможет.. Печаль уйдет.. Найдешь другого,быть может.    Ты жалеешь о том, что уже не вернуть..     и опять с этой мыслью не можешь уснуть.                Перестань скрываться и стань смелей.. И поймешь, что сразу стала сильней.


Рецензии