Без тебя

Прошептать- почти не дыша
Что стремится куда-то душа
Что хочу вновь увидеть рассвет
Только вот- тебя рядом- нет...

Я задумаюсь и вздохну
Брошусь в море, словно в войну
Перебью и не дам сказать
Что нам нечего больше терять

Рассмеюсь, только горечь во рту
Ливень- где ты, разбей немоту
Иссушённого рта- замок
Без тебя я раскрыть не смог...


Рецензии