Любовь
Она как вихрь, метель иль ураган,
И пробуждает к жизни все живое,
И светлый путь укажет к Богу нам.
Прекрасна, словно вольная стихия,
Всегда непредсказуема, мудра,
Ее могущество, мой друг, всесильно!
Чиста она, на чудеса щедра!
И тот, кто с нею в жизни честен будет,
С рождения и до небытия,
Ему за то воздастся, и прибудет
Познание о тайнах бытия.
Когда ж Любовь всего дороже станет,
И ты не сможешь без нее ни дня,
Она всенепременнейше одарит
Тем Царством Божьим, что внутри тебя!
Свидетельство о публикации №109071100403
Татьяна Николаевна Давыдова 11.07.2009 09:55 Заявить о нарушении
Рада тебе!!!
"Лучшее написание" это благодаря Андрею Данову... Благодаря ему мое стихотворение преобразилось.
С улыбкой, Лада...
Лада Святенькая 13.07.2009 08:10 Заявить о нарушении