Я сочувствую векам
Аромат цветущих лип…
Ни печали и ни горя, -
Лишь реки крутой изгиб…
Знай река бежит сквозь годы –
Не валяет дурака, -
Я в её вступаю воды
И гляжу на облака.
Мне в воде явилась муза –
«Позабыты» ссор «ножи»,-
Так же радуются миру
Обалдевшие стрижи.
Я слежу за самолётом,
Разделившим небеса,-
Для того, кто ждёт полёта,
Будет белой полоса.
Накупавшись в речке вдосталь,
Я иду по облакам, -
Ощущаю жизнь остро
И сочувствую векам.
Свидетельство о публикации №109071104029