Здесь автомат становится роднее друга...

Здесь автомат становится роднее друга,
Лишь он спасет когда прийдется туга.
Убийцей здесь становится любой,
Играя в рулетку русскую с судьбой.
Здесь даже можно не успеть понять,
Что земли эти больше не топтать -
По траве расплескает, в пепел обратит
И псевдособака клыки в шею вонзит...
Но всеми здесь движит слепой азарт,
Жажда риска и дорогой артефакт....


Рецензии