Не дай заснуть
Укрой меня заботливой рукой
Подушкой будет мне твое плечо
Не дай заснуть целуя горячо.
Пусть звезды наше ложе освещают
Твои глаза уснуть мне запрещают
Желанья утолим неспешно нежно
В объятья сна уйдем мы неизбежно
Свидетельство о публикации №109071103998