Мы ходим под знаменем Зоны...
Проходя чрез запретный барьер.
Не боимся анамалий заслоны,
Лишь бы был под рукой револьвер.
И сжимая крепко винтовку,
Истребляя бесчадно врагов,
Проверяем на прочность сноровку,
Чтобы лишиться страха оков.
Ни дня не прожить нам без Зоны -
Она нам как кровь как вода.
И пусть лучше иссякнут патроны,
Чем её забыть навсегда.
Свидетельство о публикации №109071103976