Лени Рифеншталь
Ты уже старая, Лени.
Зачем тебе нубийцы с их вялыми?
Вообще ты всегда оставалась извращенкой:
Про прыжки этих безволосых арийцев снять целое кино…
Лени, немцы тебе не простят нубийцев.
Лени, красотка Лени,
Берлин у твоих ног.
Твои абрикосовые колени
Приводят немцев в восторг.
Лени, красотка Лени,
Тебя так любит Адольф.
Ты свой последний Pfennig
Отдашь за Volkswagen Golf.
Лени, красотка Лени.
Обожают и стар и млад...
Всех твоих извращений
С лихвой хватает на ад.
Свидетельство о публикации №109071103974
Что было прошло давно...
Das filmische Genie.
Ein ununterbrochenes Kino
Задиранов Александр 15.08.2009 11:02 Заявить о нарушении