Страх
Открылась форточка опять…
И Страх в мою вползает комнату,
И лезет под мою кровать.
И только я глаза закрою,
Он нависает надо мной.
И не живой своей рукою
Он убивает мой Покой.
Хоть Сон бы мне принёс спасенье…
Но он уж мёртв. Взамен него – она,
Убийца Снов, коварная Бессонница,
Сидит на стуле, около окна.
И в тишине заходит Одиночество,
Тут без него не обойтись никак.
И из-за них мне просто жить не хочется,
И кажется, что жизнь такой пустяк…
Мне кажется, что всё уже окончено,
Что в суетности этой смысла нет,
Что виза моя в жизнь давно просрочена,
…Но спас меня живительный Рассвет.
2004.
Свидетельство о публикации №109071103945
Несмышлёныш 12.07.2009 01:13 Заявить о нарушении