Певцу

Мой друг, Димон, поешь отменно!
Скажу тебе я откровенно
Твои овации в тот час придут
Ты радуй песней нас!
Твой голос ярок, очень звонок
И плюнь в душе, когда подонок
Вдруг спьяну ляпнет: «Чушь поет»
Он пьяный вовсе не поймет
Что обижает человека,
На чувства он скупой, калека.

Ты пой душой для тех, кто хочет,
Кто о тебе как друг хлопочет.
Кто понимает, любит, ждет
И откровенно кто не жжёт
Те нити дружбы и любви,
Что Богом нам с мала даны.
Пусть за бесплатно пропоешь,
Зато друзей себе найдешь.
Не деньги славят ведь людей.
Поступки, чувства что внутри!

Люби жену, цени друзей.
Не трать ты время на ****ей,
Козлов, быков и тех колек
Которых много в наш то век.
Живи в запой и пой душой
Для тех, кто рядом, кто с тобой!

27 августа 2008


Рецензии
Не надо обижать... надо пить, но не в запой...

Андрей Тесленко 2   18.08.2009 22:59     Заявить о нарушении
Да вроде я не обижал...

Михаил Ас   19.08.2009 17:26   Заявить о нарушении