***

Если б можно было вернуться в Беслан накануне Беслана…
Если б можно – бронежилетом в средоточье будущей раны…
Я бы стал на дороге осколком,
Я порвал бы кромкою шины,
Я бы стал непогасшим окурком,
Я бы стал незаметной иголкой,
Затерявшейся в стоге сена,
Я рванул бы на два часа раньше
У двуногих ….«людей» в машинах,
Если б можно было стать миной,
Колесом проклятой машины……………………………….


Рецензии