И в миг, когда...

"Вот позади уже вокзал
И поезд вдаль меня уносит.
Вагон до дрёмы укачал.
Стучат, стучат его колёса.

Погашен свет уже давно,
И за окном мелькают тени.
Но незаметно день прошёл,
И мысли что-то одолели..."


Нас разделяет ночь одна.
Рассвет подарит снова встречу.
Меня обнимешь, как всегда.
Спешу, спешу тебе навстречу.

Спешу в тепло любимых рук
И в омут глаз твоих бездонных.
Исчезнет сразу боль разлук,
Едва меня коснёшься снова...

И в миг, когда кольцом в ответ
Сомкну я руки за тобой,
Мне нежно-нежно:" Ну, приивеет!!!"
Промолвит голос твой родной.


Рецензии