Любовь вне расстояния

Между нами сотни километров,       
  Сотни лиц,десятки городов,
Я сольюсь с весенним теплым ветром,      
 Чтобы днём стучать в твоё окно            
И в твой дом проникну на рассвете
 С первым робким солнечным лучом:         
Он,как я,тебе подарит лето,      
Светом поцелует горячо,
Осенью ты голос мой услышишь
В ласковом шуршании дождей,
А зимою образ мой увидишь
 В ледяном узоре на стекле.
Я умом и сердцем понимаю,
Что с тобой не буду никогда,
Но душой тебя оберегаю    
От невзгод и всякого вреда.


Рецензии