Затеряный мир...
Слёзы рвутся из глаз на волю.
Как давно я не пел тех песен…
Что писали вдвоем с тобою.
Ты осталась последним камнем,
На моем пути преткновения.
И сейчас мне все кажется странным
Это ты, или просто видение…
Не являлась ты темной ночью
Как ни ждал я тебя с терпением-
Прилетай, ты нужна мне очень,
Ты мой свет и мое спасение…
<>====================2009
Свидетельство о публикации №109071100384
Анжела Луканова Полянская 17.11.2009 14:54 Заявить о нарушении