мне надо поговорить

мне надо поговорить
с кем-то
кто бы смотрел на меня порверх очков
кто бы усаживал меня на место когда
моя параноя отрывая меня от стула
заставляет бежать
он  бы сделал что то полезное
для меня
он бы слушал
пока я зарываюсь в землю и
не хочу знать никого
никому верить
их бред о одиночестве и отчаинье
пять миллиграм их дерьма прямо в вену
мне надо поговорить
мне надо поговорить
с тем кто меня послушает
не посчитав меня сумашедшей
вытащит меня из круговорота
и предоставит Иисусу
пусть пресвятые вытащат из меня эти мысли
и отправят на переработку
вместе с телом
это всяко лучше чем работать менеджером
и пафосно гнать о Озоне
верить синоптикам и перечитывать Рэмбо
не понимая не слова
бусть господь им поможет а мне
просто
надо поговорить с тем
кто меня послушает
мне надо поговорить с тем
кто меня послушает
мне надо поговорить с тем
кто меня


Рецензии
Ваши стихи спасают меня.
Спасибо Вам.

Кафка На Пляже   13.09.2010 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.