Туман опустился
скрыл в молоке по пояс деревья
пряные травы чтоб не замерзли
на перекрестках выбор смятенье
знаки судьбы хоть в судьбу я не очень
верю в гармонию в карму в молитву
счастье свое по крупицам а ночью
вещие сны талисманом на нитку
тонут движения в омуте вязком
может в тумане я стала другая
мысли немеют и звезды погасли
выбраться надо но страх не пускает
страх оступиться и кубарем в ветер
страх позабыть все слова главной роли
в реку попасть не поняв где же берег
властно течение выбросит в море
может плутаю в своей детской сказке
но не зовет там никто Ёжик Ёжик
я же не Ёжик не Ёжик прекрасный
с пледом волнуясь не ждет Медвежонок
Свидетельство о публикации №109071103824
Сергей Бернхардт 26.01.2012 00:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам преогромеднейшее за отклик!
Ева Фрицберг 26.01.2012 14:58 Заявить о нарушении