Давай вернем...

Давай вернем все наши расставания,
И яркость дней, и трепетность ночей...
Пусть между нами годы, расстояния,
Давай вернем тот огонек свечей…

Давай обиды уберем в котомочки,
Забросим их куда на антресоль.
С авоськой снов приду к тебе в потемочки,
И вновь скажу: "Привет, моя Ассоль!

Как я люблю тебя, моя любимая…
О, моя Ева, я ведь твой Адам!»
И пусть бегут года неотвратимые,
И пусть тускнеют лучшие из дам…

Давай вернем те дни, часы, мгновения,
Когда в всем мире были только ты и я.
Легко так говорить в стихотворении,
А все-таки: «Давай, любовь моя!»


Рецензии