Ультрафиолет
В темноте твоих губ рябина.
Налит кровью хобот слона.
Свежий привкус гемоглобина.
Я - вампир. Мною правит Луна.
Мне любой уголок - чужбина.
Мне нужна твоя глубина,
Даже может её половина.
Мне приятны твои ужимки.
В полумраке мазки комет.
Мелодично скрипят пружинки.
Нас погубит солнечный свет.
Ультрафиолет.
2008
Свидетельство о публикации №109071100381