Работа-дом-работа
Инет и книги, музыка в придачу.
На первый взгляд живу, но воронье
Кружит над домом, где ночами плачу.
Работа, дом, работа. Замкнут круг.
Мечта сложила крылья, не летает.
Я задыхаюсь в омуте разлук,
Молчу о том, что нас ждало. Сгораю.
Работа, дом, работа, суета.
Стихи на сайте, с болью в перемешку.
Мне кажется - заходишь иногда,
Прочтя скрываешь горькую усмешку.
Работа, дом, работа. Не живу.
Пародия на счастье - интернет.
Я без тебя, наверное, смогу.
Читай стихи, люби других. Привет.
Свидетельство о публикации №109071103805