Позвони мне, позвони

Я услышала во сне телефонный звонок
Из другого мира мне подруга позвонила.
Я хвостиком вильнула как радостный щенок
И важные дела в сторонку отложила.

Мы с ней говорили целый день ни о чём.
Я с жадностью впитывала её каждое слово.
Но голод и жажда тут совсем ни при чём.
Кто её знает, когда услышимся снова.

Моё настроение упало быстро очень,
Когда поняла я, всё было во сне.
Рука потянулась к телефону среди ночи.
Ты не звонила. А я скучаю по тебе.

19.05.09


Рецензии