Ты самый драгоценный

Ты самый драгоценный и неповторимый,
Ты самый чуткий, самый добрый на Земле,
Ты очень сильный и слегка ранимый,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
Я слышу голос твой, и всё становится светлее,
Касаюсь губ, и сердце рвётся из груди,
С тобой я лучше, чище и добрее,
Ты удлиняешь жизнь моей любви.
Прости за боль, за перепады настроенья,
За мой характер и обидные слова,
Порой я рушу ту невидимую грань терпенья,
Но, знай, что злюсь лишь на себя.
Мы, взявшись  за руки, пройдём по этой жизни,
Стремясь вперёд, мы не поникнем головой
И не допустим зла и всякой тёмной мысли,
Вы мы обручены одной единственной судьбой.
И сколько б ни было разлук и серых будней,
Мы сохраним любовь и веру в нас,
Пусть говорят и осуждают люди,
Мы пронесём волшебный луч в сердцах.


Рецензии