Зарисовочка

Лестничная клетка
Дым от сигарет
Мятная конфетка
И в руке букет.

Растворилась вечность
В голубых глазах.
Детская беспечность
В томных голосах.

Закатила глазки
Округлила бровь.
Захотелось сказки,
Встретила любовь.

Окунулась в чувства
Юной головой
Испарился шустро
Будничный покой.

Лёгкая пробежка
По былым местам.
Он – орёл, ты – режка.
Ты – Ева, он – Адам.

24.04.09


Рецензии