Паутина тоннелий

Паутина тонелей метро,
Миллионы людей -и все ничего.
Грызут поезда пустые тоннели,
Для смазки пуская людские недели.
В переходах метро
Не странно встретить себя самого.
Мрамор подземных строений
Питает жадно себя
Соком всех настроений.


Рецензии