Ухожу
Я назад посмотреть не боюсь,
Унесу все мечты я с собою,
В вихре слёз с ними я закружусь.
Ты меня не проси, чтоб вернулась,
Быть я нянькой уже не хочу,
Только что я от грёз всех очнулась,
Поняла, что смотрела чрез мглу.
Ты меня не зови – не услышу,
Я забыла твой голос теперь,
Иногда я тебя ненавижу,
Ведь так много с тобою потерь…
Ты меня не ищи, не пытайся,
Я уеду, и ты не найдёшь,
И понять ты меня не старайся,
Хоть по телу бежит ещё дрожь.
Я стираю былые обиды,
Я смотрю на всё со стороны,
Все слова, все проблемы забыты,
Впереди теперь новая жизнь.
Свидетельство о публикации №109071103648
Вероника Третьякова 11.07.2009 16:55 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
Новикова Евгения 11.07.2009 16:58 Заявить о нарушении