Метро
Доходит до безумства:
Мы под землей преследуем
Возвышенные думства.
Час пик нас
Обучает злости -
Шагаем к цели
Через бабушкины кости.
Выход из метро
Не так лекго найти -
На сотню станций
Нам даны лишь два пути.
Свидетельство о публикации №109071103635