Я вся - в своих стихах!
Ни фАльши, ни подвоха!...
Купаешься в словах?!
Наверное в эпоху
Жила я королей!
Балы, признанья, свечи...
Порыв шальных страстей,
Где слух ласкали речи!...
Я - ВСЯ! Я - на виду!
Мою читаешь Душу!
Звездою упаду
И сЕрдца стук нарушу!
И нежною волной -
Я берег твой омою...
Волнительной строкой,
Останусь здесь, С ТОБОЮ!
09.07.09.
Свидетельство о публикации №109071103622
Благодарю Вас!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3204/soneata.d/0_25176_4427bf5d_XL
С теплом и улыбкой:))))))))))))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 12.07.2009 10:47 Заявить о нарушении