Для меня ты как в сказке...
Ее бог красотой и умом наделил!
Она властный вампир или жаждущий хищник;
Ей нельзя говорить без любви своих слов!
Она словно судья над душою моею;
Держит близко к своей, не давая вздохнуть!
В этот день я, отдал ей себя на съеденье;
Я почувствовал счастья бескрайний прилив!
Я не чувствую боли, а лишь наслажденье;
От того как она начинает свой пир!
Я хочу, чтобы пир для тебя длился вечно;
Чтоб твоя ненасытность, не гасла всегда!
Я хочу быть твоей половинкой по жизни;
Где любовь, никогда не поранит сердца!
Я хочу вознести тебя к самым высотам;
Этих сладких минут, до скончания дней!
Для меня ты как в сказке принцесса Алёнка;
Ну а я твой защитник от злобных теней!
Свидетельство о публикации №109071103578