Надежда

О нет, не пугайся грядущих потерь,
Пока ты живешь, ты надейся и верь,
Нам силы негоже терять в ожиданье,
И жизнь, что цветет превращать в окончанье.
Сегодняшний день - он прекрасен и свеж.
И пусть он сверкает, и блещет для всех,
Пусть день не тускнеет от будущих бед -
Ведь в данный момент,этих бед еще нет.

                1997 г   


Рецензии